'Wohnen im Grünen' und Fußgängerzone Köngen

1234567

Rundgang schließen

©  KW Wohnen im Grünen 

©  KW Wohnen im Grünen 

©  KW Wohnen im Grünen 

©  KW Wohnen im Grünen 

©  KW Wohnen im Grünen 

©  KW Wohnen im Grünen 

©  KW Wohnen im Grünen 

'Wohnen im Grünen' und Fußgängerzone Köngen


Im Zuge der Ortssanierung und Neubebauung des ehemaligen Raiffeisenmarkt-Areals wurde die Fußgängerzone Köngen optisch bis zum Neubaugebiet ausgedehnt und mit gehfreundlichen Pflasterbändern versehen.

  

Projektbeteiligte Mitarbeiter innerhalb des Büros

Agnes Frenzel

Planung

Wiederkehr Landschaftsarchitekten
Klaus Wiederkehr

Steinengrabenstraße 14
72622 Nürtingen


Projektinformationen

Projektzeitraum
2009 - 2012

Auftraggeber • Bauherr
Gemeinde Köngen


Projekt auf Karte anzeigen

 

Video schließen

Anfang

Übersicht schließen