Bürgerhaus Schwindegg

1234567

Rundgang schließen

© 2015  NRT renoviertes Bürgerhaus 

© 2015  NRT Holzdeck 

© 2015  NRT Holzdeck 

© 2015  NRT Holzdeck 

© 2015  NRT Holzdeck 

© 2015  NRT Sitzstufen zur Goldach 

© 2015  NRT Entwurf 

Bürgerhaus Schwindegg


Das Bürgerhaus liegt – als städtebaulich wichtiges Gelenk - prominent an der Schnittstelle zwischen Goldach und Mühldorfer Straße und vermittelt zwischen dem Gemeindekörper und dem Wasserschloss. Man kann durchaus sagen, dass dieser Ort die Visitenkarte der Gemeinde Schwindegg darstellt. Entsprechend hochwertig wurde das Bürgerhaus auch saniert und erweitert. Diese Qualitäten wurden auch im Freiraum umgesetzt und somit die Funktionen des Areals als zentraler Veranstaltungs- und Kulturort gestärkt.

Planung

NRT Narr-Rist-Türk
Dietmar Narr, Martin Rist, Markus Türk

Isarstraße 9
85417 Marzling


Projektinformationen

Projektzeitraum
2011 - 2015

Auftraggeber • Bauherr
Gemeinde Schwindegg

Adresse
Am Schloß 8
84419 Schwindegg


Projekt auf Karte anzeigen

 

Video schließen

Anfang

Übersicht schließen